にじさんじの鈴原るるさんとアンジュさんの魅力について
にじさんじの鈴原るるさんとアンジュさんの魅力について 彼女ら二人の中の人に彼氏がいないらしい点が魅力です。 うまく隠している可能性は否定できないですが。 しかし、鈴原るるさんは超難度ゲームの超魔界村のクリアに15時間もぶっ続けで実況を続けるなど、長時間実況に定評があり、ゲーム狂なところがあり、彼氏がいない可能性は高そうな気がします。 その他のにじさんじの主要女性ライバーの中の人は彼氏の存在や同棲が判明していて、そういうのに抵抗のある人にとっては二人は魅力的だと思いますが、こういう考え方をどう思いますか? それと本当に彼女らに彼氏とかいないと思いますか?
ですか、アンジュさんにそういう人が居たのは無知でした。
ベストアンサー
ん? アンジュってリゼと付き合っているんじゃないの? だって、リゼが配信のために引っ越しする際にわざわざ近くまで一緒に引っ越したんだよアンジュ…。 そこまでするってもう付き合っているようなもんじゃん! それに、鈴原の方も雑談とかでちょっと百合っぽい発言していたので、もしかしたら付き合っていたとしても、それは同性って可能性もあるんじゃない? 女性が付き合う=男性にはならないと思うよ! 同性って可能性を考えなくちゃ!!
リゼアンは結構有名なコンビです(*'▽') リゼとアンジュは幼馴染らしく、二人そろってにじさんじに所属しました。 色々切り抜きが出ているのでそれを見た方が分かりやすいですが、会話の不陰気とか完全にカップルのそれって感じで、最高の百合カップルだと思いますよ(*´▽`*)
質問者からのお礼コメント
どうもです。