ID非公開さん
2020/9/17 21:58
8回答
JO1ってすごい人気減ってる感じがします。
JO1ってすごい人気減ってる感じがします。 運営のSNSの使い方やファンクラブの内容に批判が多く、退会する人やファンを辞める人を見かけるようになりました。 私は、プデュは見てないのでそこまで気持ちがなく、運営に文句とかは無いので応援はしてます。が、デビュー曲が良すぎたせいか2枚目のタイトル曲が個人的に微妙に感じました。 サビは好きなんですが、歌詞が小っ恥ずかしいです。 Youtube の再生回数も下がり気味で、ファンだけが見てるなと感じます。 JO1のメンバーは素敵な子ばかりだし、もっと人気になって欲しいなと思いますが、厳しいでしょうか? テレビに出ても、居るだけ感がすごいです。 YouTubeで見る限りは面白い子達だなって思うんですが、テレビだとそれが全然出てないですよね。 素人から急に芸能界に入って、テレビに出てるんだからしょうがないとは思うんですが、このままだとよっぽどの大衆人気のあるヒット曲を出さないと一生埋れてくんじゃないかと心配です。 皆さんは最近のJO1どう思いますか?
4人が共感しています