アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/9/26 23:34

11回答

Jエステ(ジェイエステティック)で美容脱毛しようかと考えているところです。

エステ、脱毛711閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ジェイエステに通ってました!正直、やめた方いいです・・・人によって毛は違うので効果も人それぞれですが一緒に通ってた友達も効果なく、私も効果を感じなかったです。それもだし、勧誘が酷いです!1箱9000円のコラーゲンゼリーとか普通に進められたし、断っても上手く言葉繋げて買わせようとしてきます。私、元々契約前はVIOのみの契約で行こうと思ってたのですが全身の方がいいって何回も推されて、断っても圧すごくて半ば強引に全身脱毛契約しちゃったんですよ。自分の意思の弱さもありますが、ジェイエステの方たちの勧誘のしつこさは半端ないです。今お金ないとのことでしたが、無理して今すぐ通うんじゃなくて十分にお金貯めてから医療脱毛に通うことを強くおすすめします。安く済ませて効果感じないよりも、少し高くても効果強く感じた方がいいですよね??それにエステだと何年もダラダラ通うことになりますよ、本当にめんどくさくなります 経験からの回答でした、長々とすいません!!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう