アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/10/5 18:43

55回答

ユナ(少女時代)って美人ですが

K-POP、アジア922閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

ちょっとくらい微妙なところがあるほうが美しく見えるものです。斜視ぎみの女性が色っぽく見えるのと同じです。すべてが完璧だとかえって物足りない。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

下の方が仰っている通り、ユナのような韓国系の鹿顔は化粧や照明などで顔の印象が変わりやすいイメージがあります。もちろん私は美人だと思います。人の好みにもよりますが、ブサイクと言う人はいないと思います。

左はよくアンチが、ユナの整形前として持ち出すsuperjuniorのuのMVの画像です。 右も同じsuperjuniorのuのMVの画像です。 ここでは、醜いアヒルの子が白鳥になるように描かれているのですが、これを逆手に取って、整形だ顎を削ったと騒いでいるのですが。(本当ならMV撮影中に大手術を行う必要があります。それにしてもつまらない企画をしたものです。) つまり、メイクと表情と照明や角度でユナは別人のように写ります。(左はユナが壁の上部に映る画像を見ているところで、口角を下げて上を向いている。右は口角を上げて俯向いている。) ユナは、コロッケ並に表情が豊かなため、誤解されることが多いようです。 澄ました時のユナは恐ろしい程美しいです。

画像

そうですかね? 私は そうは思いません。