ID非公開
ID非公開さん
2020/10/12 16:05
1回答
ハリーポッターは全シリーズHuluやAmazonプライム・ビデオなどのサービスで見ることができますか??○ヶ月無料体験に加入する前に何を見たいか考えた結果、ハリーポッターを見たいと思いました。見るシリーズの順番
ハリーポッターは全シリーズHuluやAmazonプライム・ビデオなどのサービスで見ることができますか??○ヶ月無料体験に加入する前に何を見たいか考えた結果、ハリーポッターを見たいと思いました。見るシリーズの順番 も教えていただきたいです。それと、主観で構いませんので面白かったものも教えていただきたいです。何卒宜しくお願い致します。
ベストアンサー
Huluには今全作あったとおもいます。Amazonプライムはプライム限定公開じゃないので余計にお金かかります。 見る順番としては ハリーポッターと賢者の石 ハリーポッターと秘密の部屋 ハリーポッターとアズカバンの囚人 ハリーポッターと炎のゴブレット ハリーポッターと不死鳥の騎士団 ハリーポッターと謎のプリンス ハリーポッターと死の秘宝Part1・Part2 死の秘宝だけ二部作になってるので全部で8作あります。 それとは別にスピンオフ作品でファンタスティックビーストと魔法使いの旅、ファンタスティックビーストと黒い魔法使いの誕生があります。このお話はハリーポッターに出てくる幻の生物とその生息地という本を書いたニュートスキャマンダーと言う人のお話です。 ちなみにファンタスティックビーストは五部作の予定なのでこれからも公開されます。 私的にはハリーポッターシリーズは賢者の石が1番原作に忠実に再現されてると思います。 機会があったら原作も読んでみてください。映画だけでは分からないことなどがくわしくかいてあります。
1人がナイス!しています