ジョーマローンのウッドセージ&シーソルトの香水を使っているのですが、それに似た香りの香水って他にありますか?調べてもジョーマローンの香水の情報しか出てこなく、、詳しい方いらっしゃいましたら教えてくださ
ジョーマローンのウッドセージ&シーソルトの香水を使っているのですが、それに似た香りの香水って他にありますか?調べてもジョーマローンの香水の情報しか出てこなく、、詳しい方いらっしゃいましたら教えてくださ い!
香水・272閲覧・25
ベストアンサー
自分自身、手首に付けて試したことはあるますが、中々個性的で似た感じの作品が思い付きません。 ただ、トップノートのアンブレッドシードで考えると シャネルのNo.18 濃厚さを強めた作品として考えると、クリスティーヌ・ナジェルの師である ジャン・クロード・エレナが調香した フレデリック・マルのローズ&キュイール その辺を試してみては良いのではないでしょうか?
質問者からのお礼コメント
遅くなってすみません!ありがとうございます! 試してみたいと思います!