ID非公開
ID非公開さん
2020/10/18 17:47
1回答
元々行く予定だったライブがコロナによって無くなってしまい行く予定だった子とは少し場所が離れている為都合が合わず遊べなくなってしまいました。やっと都合が合い会えるようになったのですがせっかくならと参戦服
元々行く予定だったライブがコロナによって無くなってしまい行く予定だった子とは少し場所が離れている為都合が合わず遊べなくなってしまいました。やっと都合が合い会えるようになったのですがせっかくならと参戦服 で会うようにしました。その時に痛バも持っていく予定だったので持っていきたいのですがイベントがないのに持っていくのはいけませんか?また場所的にアニメイトが近いので寄りたいです。アニメイトに関係ないキャラなのですがそれもいけないのでしょうか? 又プリクラを撮る時以外は痛バは缶バッジの面を内側にして歩きます。
ベストアンサー
別に皆気にしてないやろ、そんなのがダメなら痛車なんてもうwww 本人が気にしてなかったらいいんだよ 幸せならオッケーですす
1人がナイス!しています