しょっぱ過ぎた卵焼きを鶏飯にアレンジしたいです。

料理、食材19閲覧

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

おいしく作れました!

お礼日時:10/27 14:54

その他の回答(1件)

0

鶏飯へのアレンジは…………混ぜ込みにしないと難しいかも知れません……。 鶏巻きは? 如何でしょうか? 海苔の上に………… 白ゴマを混ぜたご飯をのせて…………… その上にしょっぱ過ぎた玉子焼きをのせ…… 味付け無しの鶏肉をのせ………… 胡瓜をのせ………… クルっと巻いて……巻き寿司風にしては? 今!考えたんですが……… しょっぱ過ぎた玉子焼きからの塩味で バランス良く美味しく食べれると思います。 又………鶏肉や胡瓜、白ゴマご飯等で 塩味が足らなくなったら…………… わさび醤油とか、マヨネーズ醤油を添えても 美味しいと思います。