お腹がいっぱいなのに何か食べたくなって食べちゃいます。
お腹がいっぱいなのに何か食べたくなって食べちゃいます。 お腹が痛くなるまで食べてしまいます。夜にわざわざコンビニへ行ってお菓子とご飯大量に買って食べてしまいます。途中でやっぱいらないと思い捨てますが時間が経つと食べたくなりまた食べてしまいます。どうしたら治りますか?
病気、症状・14閲覧
ベストアンサー
私は、精神科の薬をずっと服用しており…服用前から服用後でmax+20kg近い時もありました。体重調整が難しく、7年の間で大きな減量は二回しました。 私は、ずばりキュウリをキムチのタレや味噌ダレで何本か食べる。燃焼スープ、おでん。ホットミルクにココアで、満足感倍増させる。コーンフレーク牛乳がけ。トマトを食べる。 どうしても我慢出来ない時にしました!!( ; ロ)゚ ゚ ジュース飲みたいときは、水にぽっかれもん(お好みで)入れて飲んでいます。 低カロリーで水分爆弾は、最高!!(野菜) 後は、牛乳は敢えて脂肪分カットではなく…ふつうのものをとる事で大満足。
質問者からのお礼コメント
遅くなりすみません。ご回答いただきありがとうございました 最近では、胃が小さくなり食べる量を減らすことができています。 仕事のストレス等を溜め込まず、生活していきます。