ID非公開

2020/10/28 23:56

55回答

丸美屋 麻婆豆腐 素

丸美屋 麻婆豆腐 素 めちゃ濃いです味。。 絹豆腐で作ったからですか? 水多めに入れたほうがいいですか?

料理、食材31閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

お困りですね、水を足しませう。箱に水の量と、片栗粉を溶く時の水の量が書いてございます。 豆腐は木綿の方がよいです。

ID非公開

質問者

2020/10/29 16:19

素は水180mi 粉は30 どれくらい足せば濃くなく薄くなく食べやすいですか? なぜ木綿がいいですか?!

その他の回答(4件)

0

私は玉ねぎのみじん切りや 白菜のみじん切りを足します。

0

丸美屋はふりかけ以外は全部不味いので買わないです。 中華なら味の素のCookDooの方が断然良いです。

ID非公開

質問者

2020/10/29 0:54

味濃すぎる場合どうすればいいですか? 作った後作る前 明日は残したやつを食べます 水足すしかないですか? 木綿と絹豆腐どちらがいいのか教えてください どちらがうまいかなど

0

いつも、丸美屋 麻婆豆腐 素 辛口を絹ごしの豆腐で食べてますが、俺はちょうどいい感じですf(^_^;

ID非公開

質問者

2020/10/29 0:42

中辛が味濃いんですか? 僕は中辛