くら寿司のgotoeatですが、 くら寿司のアプリのgotoはこちらからのボタンを押して予約したはずなのですが、
くら寿司のgotoeatですが、 くら寿司のアプリのgotoはこちらからのボタンを押して予約したはずなのですが、 くら寿司のアプリでは予約できてることが確認できますが、eparkのアプリでは予約がありません。 くら寿司はeparkから予約しないとダメみたいなのでこの状態だとgotoとして予約できていないのでしょうか? 不慣れなため教えて下さい。よろしくお願いします。
飲食店・220閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ダメです。それだとポイントつきません。 EPARKから開けないのはたくさんの人がアクセスしているんだと思います。 くら寿司から入る時、go to に参加するのバーの上に注意事項が出ていてそこからEPARK のアプリに飛ぶはずなんですが。どうでしょうか。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 やはりgotoにはなっていないようです。 お聞きして良かったです。