鬼滅の刃のアニメを見た方、教えてください。何話くらいからハマりましたか(面白いと感じるようになりましたか)?
鬼滅の刃のアニメを見た方、教えてください。何話くらいからハマりましたか(面白いと感じるようになりましたか)? 職場で鬼滅の刃が流行っており、同僚の話に付いていく為にアニメを見始めたのですが、今のところハマるほどではない状態です。まだ4話までしか見れてないですが… ここから面白くなっていきますか? (変な動機ですみません。異動した所なので、少しでも同僚と仲良くなりたいんです)
アニメ・37閲覧・50
ベストアンサー
アニメで見た時、途中までは怖いし暗いし、全然ハマらず、子供達がみていましたが、私はながらで見ている感じでした。 何話かはわかりませんが、4話は、私もまだハマってなかったと思います。 多分、いのすけや、善逸が戦いで出てくるようになってからめっちゃハマりました。 そこからは、一期のアニメは全部見て、コミックも全部買い、映画も観ました。 とりあえず我慢してもう少し観てみて下さい。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! もう少し観てみます。