タイピー日記の伯父さんの清原チャンネルについてです。 タイピー氏達が清原氏宅へ泊まり佐渡へ帰る朝の回で疑問があります。
タイピー日記の伯父さんの清原チャンネルについてです。 タイピー氏達が清原氏宅へ泊まり佐渡へ帰る朝の回で疑問があります。 10月8日のカレンダーを映しています。 その時のデンちゃんが朝日新聞デジタルよりも幼く見えます。 その回の清原氏の動画はかなり切り張りされている事、 何でもない朝の設定でそこまで編集が必要でしょうか。 清原氏の動画開始後、デンちゃんの死の報告はどこか不自然です。
話題の人物・353閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
猫は座って居ると小さく見えたりすると思いますよ。 でんちゃんが亡くなるまでの時系列がありますので、 朝日新聞デジタルの取材は9月23日までには受けてると思います。 朝日新聞のでんちゃんは、眩しかったせいか目つきが少し良く無いのと、タイピーさんが持ち上げていたので、少し大きく見えたのではないでしょうか。
質問者からのお礼コメント
確かにデンちゃんは抱えられていますね。 色々と疑い深くなっていました。 少しホッとしました。 お返事をありがとうございました。