ID非公開
ID非公開さん
2020/11/12 2:00
3回答
ジャストアンサーのサイトで質問をし、トライアルが500円ならとカード番号を入力してしまいました…
ジャストアンサーのサイトで質問をし、トライアルが500円ならとカード番号を入力してしまいました… カード番号は、間違えていないのに、なぜか「拒否されました」と表示され、不安になり、住所、氏名などは最後まで入力せず、画面を閉じました。 登録画面にもならなかったのですが、登録してしまっているのか、また請求かあるのか、不安です… この場合どのように対処すればよろしいでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、どうぞ宜しくお願いします。
2人が共感しています
ベストアンサー
回答にはならないかもしれませんが先日私も同様の状況になりました 同じ様に不安になり画面を閉じましたがカード会社からの明細書に500円の引き落としがあることが明記されておりました ペットの相談に回答も受けていないのに腹立たしい限りです 同様の被害にあわれる方が出ません様に
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 腹立たしい限りですよね… 私はカードを再発行しました… 自分がしっかりと会社のリサーチ等をしていれば、こういった、状況にならなかったのかもしれませんが、焦ってしまうと判断能力も低下してしまい… 今後気をつけようと思います。 この度はありがとうございました。