ジョニーデップは本当にDV男なんですか?
ジョニーデップは本当にDV男なんですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
真実は闇の中だと思いますが。 今から書く話は半分噂話程度に聞いてください。 ジョニーデップは昔、バーを経営してました。今はある事件が元で店を閉めました。 その事件というのが、将来を期待されていた名俳優「リバー・フェニックス」の死です。 リバーは重度の薬物中毒により最期は薬物の過剰摂取による死亡が公に公表されました。 生前リバーはジョニーが経営するバーに通いつめて、店から出てくるリバーはいつも雰囲気が違ったと当時のマスコミ関係は言っていたみたいです。 いつものようにリバーがジョニーのバーに行きました。そして事件は起きました。リバーは苦しそうな表情でジョニーの店から出てきました。すると、店の前に倒れ込みそのまま死亡。死因は上記にて説明した通りです。これにより、マスコミやリバーのファンが押しかけジョニーはバーを閉めました。 この話を元に思い浮かぶのは「薬物の影」です。ジョニーは薬物をやっているのか、はたまた自分はやらないが売人をしていたか、その両方か、正直わかりません。 ただジョニーも怪しいなーって思います。 ※ちなみにリバー・フェニックスはスタンドバイミーという映画のクリスという役をやっていた青年です。
3人がナイス!しています