ID非公開
ID非公開さん
2020/11/7 12:54
1回答
美容院でのカラーの失敗について
美容院でのカラーの失敗について 初めて行った美容院で暗めの青、緑系でオーダーしたのですが、全体的に色むらが酷くてどうしようか悩んでいます。その店は1人で切り盛りしている所なのでその人にお直しを頼んでうまく行くのか不安です。 他店でお直しというのは可能なんでしょうか?迷惑がられるでしょうか… また他店にお直ししてもらうにしても今気に入っている美容院が無く、色々巡っている所だったのでどういったところを選んで行けばいいのかも分かりません… 元の髪色はブリーチなし12トーン程。縮毛矯正8ヶ月程前にあり。(美容師さんから何も聞いてこなかったので、かなり前だしいいかと思い縮毛を美容師さんに伝えなかった。染めている途中で聞かれその時に伝えた。) 皆さんは美容院で失敗されたことがありますか?その時どうされましたか?色々お話を聞いてみたいです。 また、美容師の方などにもお話が聞けたら嬉しいです。 画像は全体の方が普通の電気の下、アップのものは蛍光灯の下で撮ったものです。
ヘアスタイル・42閲覧