昨日の夜iPhoneをアップデートしたのですが、 何も流していないのに写真のように再生停止中と出ます。どうしたらいいでしょうか?
昨日の夜iPhoneをアップデートしたのですが、 何も流していないのに写真のように再生停止中と出ます。どうしたらいいでしょうか? ちなみにApple Musicは使ってません 機種はiPhone11でバージョンは14.2です
8人が共感しています
ベストアンサー
参考になるかわかりませんが、同じ表示出てます。 iPhoneXrで、iOS14にしてから、バッテリーが正規のバッテリーを使用していることを確認出来ません。という表示が出ていたため、Appleサポートに確認したら修理に持ち込みしてくださいと言われて、今日正規店へ持ち込みました。その際、このミュージックのことも聞いてみたのですが、これは異常ではなく、出ますよ。と言われました。 なんか、納得いかない気がしましたが、バッテリーも異常なしで、iOS14のバグが原因かと思うので、ここでは何も出来なくて、初期化しても意味がなく、修正のアップデートを待ってもらうしかありませんと、言われました。 もしかしたら、このミュージックの表示もバグなのでは?という疑いの気持ちも捨てきれないのですが、私の場合は、iPhoneの使い方もいまいちよくわかっていないので、まだiOS14を入れるべきではなかったと思います。 iOS14から元に戻す?ダウングレードは出来ないそうで、とにかく修正のアップデートを待つしかないようです。
1人がナイス!しています
追伸 アップデートについては、バッテリーの表示について言われたことで、ミュージックのことではないので、参考にならなかったらすみません。 よくわかる息子に聞いても、異常ではないから気にしなくていいとの返答でした。 が、何かが途中で停止しているかのような表示はやめていただきたいですね。
質問者からのお礼コメント
ほんとですよね、バクなら早めにしてもらいたいですね…。 御二方ともありがとうございました。 詳しく回答してくださったこちらの方をベストアンサーにしたいと思います! 私だけじゃなく安心しました。ありがとうございました!