ID非公開
ID非公開さん
2020/11/8 15:30
1回答
妊娠5~7週で、吐き気や嘔吐はないけど、食べつわりで空腹時は胃がムカムカして食後も胃がムカムカ、ほとんど1日中胃がムカムカしてる感じで、妊娠前より食欲が落ちて、長時間座っても疲れやすくて、ほぼ寝てばかり
妊娠5~7週で、吐き気や嘔吐はないけど、食べつわりで空腹時は胃がムカムカして食後も胃がムカムカ、ほとんど1日中胃がムカムカしてる感じで、妊娠前より食欲が落ちて、長時間座っても疲れやすくて、ほぼ寝てばかり の毎日 これはかなり軽いほうで、寧ろつわり症状が全くなくて、妊婦では健康は良好で、吐き気や嘔吐はなく、胃がムカムカする程度で疲れやすい程度だから、つわりとまでは言えないですか?(吐き気がないから食べつわりではない?) また現在は8週初めでまだ胃がムカムカする程度ですが、つわりはこれからがスタートで本番ですか? 妊娠は5~7週はまだ軽いほうであり8~12週くらいからが酷い状況になる可能性が高いですか?
妊娠、出産・76閲覧