ID非公開
ID非公開さん
2020/11/8 18:28
1回答
長文ですがすみません。
長文ですがすみません。 総じて、彼氏との関係性をどうしていいのかわかりません。 彼氏も私もdiscordというアプリをやっているのですが、彼氏はネットの人と沢山通話をしていて、私がその通話に参加していれば一応話せているから2人でわざわざ話す必要も無いと思っているみたいです。 ですが、二人で話したいことも沢山あるし、他の人がいる場では話せないこともあります。 それを彼氏に伝えたところ、2人だと話した時に盛り上がらないからつまらない、と言われてしまいました。 私はそれに対し、ならお互い楽しくなるように色々考えるよ、ごめんねと伝えたのですが、俺に固執しないでもっと自分一人で楽しんでくれ、と言われました。 確かにひとりの時間や趣味を楽しむのも大切なのですが、そればかりで2人で話したり通話したりする時間が全くなくなっていて、正直寂しいです。 四六時中話してくれ、2人で何かやりたいと言っているわけではないしそういうことは思っていません。 以前までは週に1度ほど2人で通話はしていたのですが、最近は最後に2人で通話したりゲームをしたのがいつなのか思い出せないです。 また、彼氏が最近ハマっているゲームがあり、私はそのゲームに興味が持てずアプリだけ入れて気が向いた時にしかやらないのですが、彼氏はそれをやり込むと17時間続けてずっとやっていることもありました。 ここ最近そのゲームをずっと友達とやっていて、通話も話すこともできなくて2人でのゲームもできないです。 共通でやっているゲームもあり、そのゲームは以前彼氏に一緒にやりたいから始めて!と言われたFPSなのですが、それも最近全然一緒にやってません。 彼氏は私が居なくても平気なのでしょうか。 2人で話したいと思うことも2人では話せず、何かあった時も必ず他の人がいる通話でしか話せないし、ひとりの時間を楽しむのも大切なのは分かりますが、私は私で趣味などに打ち込んでいて、その上でも彼氏と関わる瞬間が全くなくてどうしたら良いのかわかりません。 好きという気持ちはありますが、彼氏が私の事好きなのかは分かりません。 長文でわかりにくい説明ですみません。 私はこの人とは別れるべきなのでしょうか。 この先この人とどういう関係を築いていけばいいのか分からなくなってしまいました。
恋愛相談・31閲覧