ID非公開
ID非公開さん
2020/11/16 0:00
1回答
日本人が日本からApinkのファンクラブに入ろうと思ったらお金はどれくらいかかりますか?また、どのようなサイト、手順で入れますか?入るとどのようなことが出来ますか??前回はファンクラブに入る時期?が終わっ
日本人が日本からApinkのファンクラブに入ろうと思ったらお金はどれくらいかかりますか?また、どのようなサイト、手順で入れますか?入るとどのようなことが出来ますか??前回はファンクラブに入る時期?が終わっ た(これも勝手に入れる時期が決まっていると勘違いしただけかもしれません。)その後に好きになりよく分からず入れませんでした。 次は8期らしいですが韓国のグループのファンクラブは継続ではなく 入会(1期)→入会(2期)→入会(3期)、、、、、となるのですか?例えば1期から毎年入っている人と8期からいきなり入った人に差はないのですか?(特典など) 日本だと、入会→継続→継続、、、のような形で私が応援しているグループの話ですが継続を何年が続ければ買えるようになるグッズがあったり継続をすると継続特典が届きます。全くそのような感じではないのでしょうか?
ベストアンサー
私は仲介業者入れずに入りました!内訳はこんな感じです。 配送料のほうが高いという... シンナラとかで正規でCD頼むときもそうなのですがちょっと嫌ですね笑 受付は去年の今頃ですね ですが、まだ再契約するかしないかわからないので発表されたら必然的に再契約するということでしょうね! 仲介業者に頼むかすればいいと思いますよ 入ると、会員限定のイベントに参加できたりファンミーティングに応募できたりコンサートも確か会員優先で先着順、などできたりします。 あっ継続とかはないみたいですね そんな項目はなかったです 今年のやつはトートバッグとトレカとって感じでした
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーを選ぶのを忘れていて遅くなり申し訳ありません!ありがとうございました⸜❤︎⸝