ID非公開
ID非公開さん
2020/11/10 11:25
2回答
先生を消す方程式について。
先生を消す方程式について。 あのドラマ評判はどうですか?私は正直イマイチです。 理由として ・生徒数が少なくリアリティがない ・BL要素多めで少し不快 ・30分だと物語がスムーズに進むが展開が早すぎて疑問 ・「嫌いじゃないです」にインパクトがない ・キャストの棒読みが目立つ みなさんはどうでしたか?
ドラマ・1,464閲覧
5人が共感しています
ベストアンサー
評判はあまり良くないですね 私もイマイチです。 深夜ドラマならまだしも23時台のドラマで、田中圭が主演ってだけが魅力、、という印象です。主演以外は深夜2時の放送でも違和感ないですね。 生徒数はそもそもメインの生徒が少ないのであれ以上いてもいなくても変わらないし、コロナ禍で学園ものをやるのはリスクがあったので仕方ないかなと思います。 メインの4人の生徒のwikiを見たのですが、金髪の子は初めての演技の仕事だったり、一番前の席の優等生役の子は仮面ライダーあがりの俳優で仮面ライダー以外初めてのドラマの撮影なので不慣れなところがあるのかもしれません。 その仮面ライダーあがりの高橋文哉くんを出すためのドラマかなと思いました。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
お二方ともご回答ありがとうございました(*´∇`*)