回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/11 21:04
2回答
APEX PS4 感度について
APEX PS4 感度について PS4でコントローラーにフリークを付けてAPEXをプレイしています。ダブハンは所持しておらず、縦ハン所持程度の実力です。使用キャラは前衛ポジションのキャラを使用しています。 自分は今、同じパッド勢という事もあり、スナイプダウンさんの感度に近い、低感度でプレイしています。ですが、中距離のAIMは出来るのですが、近距離のエイムとキャラコンが、どれだけ動画を見て練習しても上手く出来ません。 そこで、このまま低感度を練習するか、genburtenさんの様に超高感度でやるか迷っています。 フリークを付けているから感度は高い方がいいのでは、とも思いますし、近距離での戦闘でなかなか弾が当たらない、と言うのもあります。(腰打ちが苦手というのもあります。) 以上もふまえて、低感度のままやるべきか、高感度にするべきか、どちらが向いていると思いますか?自分に合うものを探せ、と思うかもしれませんがお願いします(o_ _)o
ゲーム・2,461閲覧・50