ID非公開
ID非公開さん
2020/11/12 13:42
6回答
変形性膝関節症で痛くて痛くてどんどん悪くなっている感じです。
変形性膝関節症で痛くて痛くてどんどん悪くなっている感じです。 最初は整形外科でレントゲンを撮ってももらい膝の関節の隙間が少ないと言われ手術するほどではないので筋肉が固まらない様に運動をしなさいと言われ痛み止めと湿布をもらい様子見していました。運動したくても痛くて歩く事も出来ず、どんどん痛みが増すばかりで近くの接骨院へ行っても改善する様子もなかったです。有資格者であるとホームページに書いてあるので安心していろいろな接骨院へいっても効果があるとは思えないです。 ある日、私の足の状態を見た友達も以前変形性膝関節症で手術宣告までされた所、整体へ行ってО脚も改善出来て身体が楽になったと感謝していました。どこかを教えてもらったけど家から遠くて通えそうもないので諦めました。 岩沼市で探しています。どこか良い整体院はありませんか?
マッサージ、整体・144閲覧
ベストアンサー
質問者様へ 変形性膝関節症でお悩みの方の膝の痛みは半端ないくらい辛いものですよね。お察しします。 質問者様の様な症状の方はマッサージや電気、ヒアルロン酸などでは効果は期待できません。このままでは手術になる可能性が大です。 JTAフラッシュリプロ療法と言うのをご存じでしょうか? 私もひざ痛で悩んで整体院へいきその療法を受けました。初回で試しに行ってみたら嘘のように痛みが消えて、こんなに改善できるならこれからも続けて行ってみようとその場で回数券を買ってふた月ほど通いその間、セルフケアを教えてくれるので自分でもケアしていくうちに膝痛がすっかり消えて同時に身体のバランスも良くなり疲れ知らずの身体になったのを実感したので私はお勧めします。 実は岩沼にあるんですよ!その療法を行う整体院が URLを貼っておくので参考まで覗いてみてくださいね。 https://seitai-dolmil.com/ 質問者様の膝が良くなるように陰ながらお祈りしています。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
貴重な情報ありがとうございました。 JTAフラッシュリプロ療法と言うのがあるんですね。 ホームページに初回の値段がお手軽だったので早速予約を入れました。とても感じの良い方で丁寧な説明で一回の施術で膝の痛みも随分改善できました。お得な回数券を購入してしばらく通ってみる事にします。紹介して頂き本当に感謝です。