ID非公開さん
2020/11/13 2:55
3回答
大学を辞めたいです。自分は理系大学生で、高校生の時頭が悪い高校から一生懸命勉強して大学に入りました。当然まわりのレベルは高くなりますが、受験の時のように努力で補えるものだと思い込んでいました。しかし、
大学を辞めたいです。自分は理系大学生で、高校生の時頭が悪い高校から一生懸命勉強して大学に入りました。当然まわりのレベルは高くなりますが、受験の時のように努力で補えるものだと思い込んでいました。しかし、 入ってみると深い理解能力と授業の速さについていく理解速度が必要でした。大学の授業はできる人間にスピードを合わせるようで、自分はおいてけぼりの状態です。追試されたってわからないから解けてないんだまず教えてくれ。参考書読んでもわからない。結局、友達の答えを写して単位を得て、後は酒とたばこと女に溺れていく。親に期待されて、高い学費払ってこれです。辞めたいです。もはや質問でもないですが、アドバイスなどがあればお願いします。