ゲーミングPCを買いたいと思ってるのですが、
ゲーミングPCを買いたいと思ってるのですが、 以下のおすすめの物を教えて欲しいです! ・ゲーミングPC ・キーボード、マウスなどの周辺機器 ・ゲーミングモニター ・これ以外のもの(あった場合です!) お願いしますm(_ _)m
1人が共感しています
ベストアンサー
パソコンは、今から買うその1台しかないのかな? 家になければ、友達に頼んでも良いので、MicrosoftのHPから、USBメモリーにwindows10のISOファイルを作成しておいた方が良いです。 たまに、Windows10のパケ版に同梱するUSBの中のデータが壊れて破損しており、セットアップ出来ない場合があるので。 そういう時に、作成しておいたISOイメージを使ってセットアップし、プロダクトキーのみを認証に使用して下さい。 この間、親戚に1台組んだのですが、破損していて再セットアップ出来ない同梱のUSBメモリーがありました。 自分のメインPCでやってみても、同じ症状で調べてみたら、ファイルの破損が原因という事が判明。 なので、USBメモリーにWindows10のISOを作成した物を準備しておくと良いです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! その通りです。家にまだPCは無く、 初めて買う感じです! この回答を参考に友人に協力してもらおうと 思います!