Gotoイートのポイントの使い方について教えてください。 ・ホットペッパー ・食べログ ・ぐるなび ・イーパーク についてです。
Gotoイートのポイントの使い方について教えてください。 ・ホットペッパー ・食べログ ・ぐるなび ・イーパーク についてです。 あちこちの情報で予約時にポイント利用を申請…と記載がありますが、ある店舗(ホットペッパー参加店)では、レジの所に“ Gotoイート決済コード”というQRコードがありました。 予約時にポイント利用申請しなくても、お会計時に「ポイント使います」と言っても使えるのでしょうか? どなたか教えてくださいm(_ _)m お願いいたします。
決済、ポイントサービス | 飲食店・911閲覧・100
ベストアンサー
QRコードでの割引はEPARKだけですので、その店はホットペッパーとEPARK両方に登録している店ではないでしょうか。 EPARK以外はご認識の通り予約時にポイント利用設定しなければ使えません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございますm(_ _)m どちらの方も分かりやすい回答ありがとうございました。 回答が早かった方をベストアンサーに、選ばせて頂きます。 ちなみに 当該店舗のレジ横に置いてあったQRコードは、プレミアム付食事券(電子クーポン)用と教えていただきました。