エルメスからの電話 ジュエリーを取り寄せしてもらって約1カ月かかり昨日入荷の連絡がありました。
エルメスからの電話 ジュエリーを取り寄せしてもらって約1カ月かかり昨日入荷の連絡がありました。 近日中にお伺いしますと伝えたのですが「いつごろご来店いただけますか?」「早く○○さまがお付けになっている所を拝見したいです」と要は早く来いみたいなことを言われました。 これはお店(担当さん)に何か早く来てもらわないと困る何かがあるのでしょうか。
レディース腕時計、アクセサリー・307閲覧
ベストアンサー
最近はコロナの感染予防のため、予約して来店が多くなって来ておりますので、いつ来ますか?ということではないでしょうか? 取り寄せたなら1週間、長くても2週間程度くらいだと思いますが、近日中に、とおっしゃられているので、あまり深い意味はないような気がします。購入確定しているのなら、いつでも良い気もしますし。 断ったら、その後どなたかが欲しい方がいるとか? 担当さんの売り上げ実積の締め日が近いとか? そのくらいしか思いつきません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! 昨日行ってきたのですがほしかったバックをご紹介いただけ無事購入してきました(^^)