アンジュ28錠を使った、生理の遅らせ方を知りたいです。 現在、ピルを何も服用しておらず手元にアンジュ28錠があります。
アンジュ28錠を使った、生理の遅らせ方を知りたいです。 現在、ピルを何も服用しておらず手元にアンジュ28錠があります。 今月末に旅行に行くのですが、予定では旅行初日に生理が来る予定です。 低用量ピルを使っての生理日移動は、生理の5日前から飲み始めるという記事をいくつか見ましたが、アンジュ28錠の何色のピルを飲めばいいかわかりません。 わかる方いましたら教えていただけるとありがたいです。
生理・45閲覧・25
ベストアンサー
低用量ピル長期ユーザーです。 (ファボワール) 低用量ピルを使っての生理日移動は、生理の5日前から飲み始めるという記事をいくつか見ましたが、アンジュ28錠の何色のピルを飲めばいいかわかりません。 →低用量ピルでの生理移動は 既に服用していることが 条件ですね(^^) ですので現状何も服用がなく 生理をずらしたいとなると 中用量ピルが必要ですよ★
質問者からのお礼コメント
遅くなりすみません! 回答いただきありがとうございました。