• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 国内
  • ここ、探してます

jx9********

jx9********さん

2020/11/17 10:57

11回答

セガ好きがいくと楽しめる秋葉原の場所ってどこですか。

セガ好きがいくと楽しめる秋葉原の場所ってどこですか。

ここ、探してます | 観光地、行楽地・7閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112345604560

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎

Ⓜ︎Ⓜ︎Ⓜ︎さん

2020/11/17 16:13

セガたい焼きとかどうですか。

画像

あわせて知りたい

秋葉原の遊ぶところを教えてほしいです。
秋葉原が好きでよく行くのですが、特にやることがありません。
行く日は土日になります。
自分がよくやることを下に書いておきます。 一人の場合でも友達と行く場合の...

秋葉原の遊ぶところを教えてほしいです。 秋葉原が好きでよく行くのですが、特にやることがありません。 行く日は土日になります。 自分がよくやることを下に書いておきます。 一人の場合でも友達と行く場合の...

ドン・キホーテ

秋葉原駅からクラブセガ秋葉原まで徒歩で行けますか?

秋葉原駅からクラブセガ秋葉原まで徒歩で行けますか?

アニメ

秋葉原駅周辺で特に好きなラーメン屋ってどこですか?

秋葉原駅周辺で特に好きなラーメン屋ってどこですか?

飲食店

秋葉原でアニメ好きが一番楽しめるお店はどこですか?

秋葉原でアニメ好きが一番楽しめるお店はどこですか?

アニメ

新潟市北区で特に好きなラーメン屋はどこですか?

新潟市北区で特に好きなラーメン屋はどこですか?

飲食店

埼玉県の戸田駅周辺や蕨駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか??

埼玉県の戸田駅周辺や蕨駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか??

飲食店

千葉県本八幡の閉店した漫画喫茶について質問です。 現在のヤマダ電機のある土地に10年ほど前漫画喫茶がありました。そこの名前を知っている方はご教授下さい。朝6時から12時間1000円のパックがあった気がします。近くにはサムライ(武士)というニューハーフバーがあったと思います。

千葉県本八幡の閉店した漫画喫茶について質問です。 現在のヤマダ電機のある土地に10年ほど前漫画喫茶がありました。そこの名前を知っている方はご教授下さい。朝6時から12時間1000円のパックがあった気がします。近くにはサムライ(武士)というニューハーフバーがあったと思います。

ここ、探してます

東京都の恵比寿駅周辺や広尾駅周辺や中目黒駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか?

東京都の恵比寿駅周辺や広尾駅周辺や中目黒駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか?

飲食店

秋葉原の猫喫茶は、何件くらいあるのですか?猫好きなので
あとお勧めのメイド喫茶は、ありますか?
コロナウイルスが終息したら、また秋葉原行きたいので

秋葉原の猫喫茶は、何件くらいあるのですか?猫好きなので あとお勧めのメイド喫茶は、ありますか? コロナウイルスが終息したら、また秋葉原行きたいので

観光地、行楽地

川崎市麻生区で特に好きなラーメン屋ってどこでしょうか??

川崎市麻生区で特に好きなラーメン屋ってどこでしょうか??

飲食店

去年の9月にあった長野駅前の飛び降りってどのビルでおきたんですか?名前を教えていただけると幸いです。

去年の9月にあった長野駅前の飛び降りってどのビルでおきたんですか?名前を教えていただけると幸いです。

鉄道、列車、駅

画像の店どこかわかる方いませんか? 東海です。

画像の店どこかわかる方いませんか? 東海です。

ここ、探してます

岡山、倉敷でポールダンスを教えて下さる教室またはスタジオはありますか?

岡山、倉敷でポールダンスを教えて下さる教室またはスタジオはありますか?

ダンス

札幌市厚別区に古くからお住まいの方、お聞きしたいことがあります。 ご覧いただきありがとうございます。 今から40年くらい前の住所ですが「札幌市白石区厚別旭町989番地」といえば 今の住所で具体的にどのあたりになりますか?

札幌市厚別区に古くからお住まいの方、お聞きしたいことがあります。 ご覧いただきありがとうございます。 今から40年くらい前の住所ですが「札幌市白石区厚別旭町989番地」といえば 今の住所で具体的にどのあたりになりますか?

交通、地図

現在東京在住で、 今から30年ほど前、広島県の旧高田郡吉田町の商店街のような下町風情の所に玩具店? 人形店のようなお店に祖母宅の美土里町からバスに乗って夏休みによくプラモデルを買いに連れて行ってもらいました。 場所も曖昧ですが今も存在しているか… 覚えておられる方や情報頂ける方いらっしゃれば 教えて下さい。

現在東京在住で、 今から30年ほど前、広島県の旧高田郡吉田町の商店街のような下町風情の所に玩具店? 人形店のようなお店に祖母宅の美土里町からバスに乗って夏休みによくプラモデルを買いに連れて行ってもらいました。 場所も曖昧ですが今も存在しているか… 覚えておられる方や情報頂ける方いらっしゃれば 教えて下さい。

ここ、探してます

東京都下、もしくは相模原辺りでフィリピンショップ ご存知の方いたら教えて欲しいです。 頑張って行ける距離で上記が限界なのでもし知っていたら教えて欲しいですm(*_ _)m

東京都下、もしくは相模原辺りでフィリピンショップ ご存知の方いたら教えて欲しいです。 頑張って行ける距離で上記が限界なのでもし知っていたら教えて欲しいですm(*_ _)m

ここ、探してます

横浜駅でホットペッパーのラック設置場所を教えてください。

横浜駅でホットペッパーのラック設置場所を教えてください。

ここ、探してます

都内で男性用のシューズがかなり安く売っているところはどこですか?プライベートで使う革靴が欲しくて、30代の男性です。

都内で男性用のシューズがかなり安く売っているところはどこですか?プライベートで使う革靴が欲しくて、30代の男性です。

メンズシューズ

これどこでしょうか。京都のはずです。

これどこでしょうか。京都のはずです。

ここ、探してます

ある時この写真を見つけて場所が気に入りここに行ってみたいのですが分かる方いらっしゃいますか?自分でも探してみたのですが分からなくて

ある時この写真を見つけて場所が気に入りここに行ってみたいのですが分かる方いらっしゃいますか?自分でも探してみたのですが分からなくて

ここ、探してます

この神社、どこだかわかりますか?

この神社、どこだかわかりますか?

ここ、探してます

秋葉原好きに質問

秋葉原でよくいくところはどこですか?

秋葉原好きに質問 秋葉原でよくいくところはどこですか?

観光地、行楽地

静岡移住を検討しております。 土地勘が全く無いので、住むのにお勧めの地域をご教授願います。 仕事場→御殿場アウトレットモール 家族4人 小学1年、4年、妻、私 車免許はあります。 現在東京に住んでおります。 希望としては、アウトレットまでの通勤圏内(車あり)で、そこそこスーパーなど日常生活に困らないお店が多いところが良いかなと思っております。 是非ともお勧めの地域を教えてくださいませ!!

静岡移住を検討しております。 土地勘が全く無いので、住むのにお勧めの地域をご教授願います。 仕事場→御殿場アウトレットモール 家族4人 小学1年、4年、妻、私 車免許はあります。 現在東京に住んでおります。 希望としては、アウトレットまでの通勤圏内(車あり)で、そこそこスーパーなど日常生活に困らないお店が多いところが良いかなと思っております。 是非ともお勧めの地域を教えてくださいませ!!

引越し

今、名古屋で千社札シール機が設置されている場所を探しています。何処かにまだありますか?

今、名古屋で千社札シール機が設置されている場所を探しています。何処かにまだありますか?

ここ、探してます

東大阪市で特に好きなラーメン屋はどこですか?

東大阪市で特に好きなラーメン屋はどこですか?

飲食店

堺市堺区で特に好きなラーメン屋はどこですか?

堺市堺区で特に好きなラーメン屋はどこですか?

飲食店

関連するタグ

秋葉原
セガ好き
埼玉県の川口駅周辺や西川口駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか??

埼玉県の川口駅周辺や西川口駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか??

飲食店

東京足立区の舎人氷川神社はおみくじ売ってますか?

東京足立区の舎人氷川神社はおみくじ売ってますか?

国内

京都で単発で水泳する施設はありますか?? スポーツクラブなどの月額ではなく、一回だけとか…

京都で単発で水泳する施設はありますか?? スポーツクラブなどの月額ではなく、一回だけとか…

ここ、探してます

この場所はどこでしょうか。 長野県です。南信以外のどこかです。 ドライブで行きました。 途中、駐車場とハイキングコース?なんかもありました。 どうしても思い出せません。

この場所はどこでしょうか。 長野県です。南信以外のどこかです。 ドライブで行きました。 途中、駐車場とハイキングコース?なんかもありました。 どうしても思い出せません。

観光地、行楽地

【日光東照宮】日光東照宮周辺のおすすめの観光名所を教えて下さい。 日光東照宮の3つの寺以外のおすすめスポットが知りたいです。 近くに何かありますか? 美味しいお店とか、滝とか、有名な観光名所をお願いします。

【日光東照宮】日光東照宮周辺のおすすめの観光名所を教えて下さい。 日光東照宮の3つの寺以外のおすすめスポットが知りたいです。 近くに何かありますか? 美味しいお店とか、滝とか、有名な観光名所をお願いします。

観光地、行楽地

ここどこか分かりますか?

ここどこか分かりますか?

ここ、探してます

ご存じの方いれば教えて下さい。 アレキサンダーアンドサンの鹿児島の店は20人乗りくらいの小型バスが停められますか? 来年会社の研修の際に立ち寄る事を計画してます。

ご存じの方いれば教えて下さい。 アレキサンダーアンドサンの鹿児島の店は20人乗りくらいの小型バスが停められますか? 来年会社の研修の際に立ち寄る事を計画してます。

ここ、探してます

山梨県の月江寺近辺にあったパン屋さんの店名が思い出せないので、投稿しました。 30年くらい前に、閉店か移転してしまいました。 ミニフランスに、ジャム&バター ピーナッツなどをサンドしたものが有名でした。

山梨県の月江寺近辺にあったパン屋さんの店名が思い出せないので、投稿しました。 30年くらい前に、閉店か移転してしまいました。 ミニフランスに、ジャム&バター ピーナッツなどをサンドしたものが有名でした。

ここ、探してます

札幌 狸小路で安くて美味しいランチが食べられるお店を教えて下さい。

札幌 狸小路で安くて美味しいランチが食べられるお店を教えて下さい。

ここ、探してます

このオブジェって今もありますか? あるとしたらどこにあるか教えてください。

このオブジェって今もありますか? あるとしたらどこにあるか教えてください。

女性アイドル

今、新宿駅の近くの渋谷駅の ハチ公前にいます。 今、急に突然便意があらわれたのですが 1番近くの近いトイレをするためのトイレは どこにありますか? 至急、早く早めの回答を回答していただけると とてもすごく幸いで嬉しいです。

今、新宿駅の近くの渋谷駅の ハチ公前にいます。 今、急に突然便意があらわれたのですが 1番近くの近いトイレをするためのトイレは どこにありますか? 至急、早く早めの回答を回答していただけると とてもすごく幸いで嬉しいです。

ここ、探してます

東京都の早稲田駅周辺や神楽坂駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか?

東京都の早稲田駅周辺や神楽坂駅周辺で特に好きなラーメン屋はどこですか?

飲食店

北海道の岩見沢にひまわり畑ってありますか?

北海道の岩見沢にひまわり畑ってありますか?

観光地、行楽地

★タンミョン(韓国春雨)★について。 山手線沿いの、日暮里〜秋葉原あたりの区間で、タンミョンを置いてある、韓国スーパーマーケットなどをご存知の方がいたら教えてください。 キムチなどのお漬物や、ラーメンなどを買えるところは知っているのですが、タンミョンを見つけられません。 以前は、新大久保で購入していましたが、最近は、新宿方面に行けていないので、上記エリアで探しています。よろしくお願いします。

★タンミョン(韓国春雨)★について。 山手線沿いの、日暮里〜秋葉原あたりの区間で、タンミョンを置いてある、韓国スーパーマーケットなどをご存知の方がいたら教えてください。 キムチなどのお漬物や、ラーメンなどを買えるところは知っているのですが、タンミョンを見つけられません。 以前は、新大久保で購入していましたが、最近は、新宿方面に行けていないので、上記エリアで探しています。よろしくお願いします。

料理、食材

急遽、岐阜駅(岐阜駅から3キロ圏内)で勉強できる場所ありませんか?有料でも無料でも良いので知ってる方教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。

急遽、岐阜駅(岐阜駅から3キロ圏内)で勉強できる場所ありませんか?有料でも無料でも良いので知ってる方教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。

観光地、行楽地

大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン付近のホテルについて質問です。 10年以上前の記憶なので朧気なのですが、ホテルの売店にそのホテルオリジナルの白いテディベアが売っていたのですがどこのなんというホテルか忘れてしまいました。 どなたかご存知であれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

大阪 ユニバーサル・スタジオ・ジャパン付近のホテルについて質問です。 10年以上前の記憶なので朧気なのですが、ホテルの売店にそのホテルオリジナルの白いテディベアが売っていたのですがどこのなんというホテルか忘れてしまいました。 どなたかご存知であれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

ホテル、旅館

宮城県大崎市、昔の古川市の50年前の地図をみたいのですが何処か見られるサイトはありますか?

宮城県大崎市、昔の古川市の50年前の地図をみたいのですが何処か見られるサイトはありますか?

交通、地図

さいたま市で安いお弁当を売っているスーパーやお惣菜屋さんご存知な方教えて頂けませんか?

さいたま市で安いお弁当を売っているスーパーやお惣菜屋さんご存知な方教えて頂けませんか?

ここ、探してます

駅前で大石寺日蓮正宗?の人にチラシをもらいました 今度お話を聞きに行こうと思っていますが どんなお寺ですか? どんなお話が聞けますか? お金はかかりますか? 教えてください。

駅前で大石寺日蓮正宗?の人にチラシをもらいました 今度お話を聞きに行こうと思っていますが どんなお寺ですか? どんなお話が聞けますか? お金はかかりますか? 教えてください。

宗教

20年くらいたちますが、那須辺りに有るペンションの名前が思い出せません。 名前は思い出せませんが、食堂の廊下の天井が星空っぽくなってて個室に区切られてたのと、お風呂が何個か有り、電気風呂、渦を巻いてた風呂等が有ったのが印象に残っています。 久し振りに昔こんな所に泊まったねと妻と思い出したんですが名前が思い出せなくて質問しています。 分かる方教えて貰えると嬉しく思います、チケットは最初にペン...

20年くらいたちますが、那須辺りに有るペンションの名前が思い出せません。 名前は思い出せませんが、食堂の廊下の天井が星空っぽくなってて個室に区切られてたのと、お風呂が何個か有り、電気風呂、渦を巻いてた風呂等が有ったのが印象に残っています。 久し振りに昔こんな所に泊まったねと妻と思い出したんですが名前が思い出せなくて質問しています。 分かる方教えて貰えると嬉しく思います、チケットは最初にペン...

ここ、探してます

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

ここ、探してます

1

奈良県内でスカートの短い女子高生が多くいる駅を教えてください。決して下心はありません。

2

ポータブル電源Elechive2200がどこで購入できるか ご存知のかた、ご一報くださいお願いします。

3

この写真の場所はどこかわかりませんか? 1972年ころの撮影です。 自分で当時現像したフィルムの中にありますが、自分で行った記憶がないので(ひょっとして亡父が撮影したものかも)

4

この写真の場所を是非特定して欲しいです。 お寺か神社か分かりませんが金箔の造形が特徴的なところです。お分かりになられる方よろしくお願いいたします。

5

この神社はなんという神社でしょうか?調べたのですがでてこなくて…。

6

25年くらい前に撮った写真ですが、どこの公園か分かる方、いらっしゃいますか? 関東圏です。

7

ここはどこでしょうか?写真が下手で申し訳ありません

8

この神社?はどこでしょうか。 以前1度立ち寄ったことがあるのですが、 とても小さな村の中にあるところで、もう一度行きたいのにどうやって行ったか全く思い出せません! 神奈川県、静岡県、山梨県 のあたりです。 どうかご存知の方よろしくおねがいします!

9

この場所どこかわかりませんか?

10

ここの場所の名前知ってる方いませんか??

総合Q&Aランキング

1

月収38万の主人。月収4万の私。 主人から渡される生活費は13万円。 主人の保険や携帯代は会社持ちなので 残りはお小遣い。年に最低3回は友人と泊まりがけの旅行に行ってます。 これだけの情報で。 生活費13万円は ①もらいすぎ ②少なすぎ ③妥当 どう感じましたか?(*´∀`)

2

ヤマザキのパンは食べちゃダメだと言われたのですが本当ですか? 添加物がすごいから体にすごく悪いと… 前に本屋でチラッと見た本にもランチパックは食べてはいけないと書いてありました 本当なのでしょうか?

3

ラブリさんは知人女性に具体的に何をしたんですかね??(;・∀・) https://www.tokyo-np.co.jp/article/81081

4

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

5

私と妻どちらかが正しいか教えてください。 家のお風呂のマナーについてです。 私「湯舟が冷たい。水を入れたの?」妻「シャワーが温まるまでの何十秒か水が勿体無いから湯舟に入れた。」 私「こんな冷たいの入れない。次に入る人の事を考えて。」 妻「温めれば良いじゃん。」 私「水道代よりプロパンガス代のほ...

6

アニメこの二つの違いを教えてください ①回復術士のやり直し ②回復術士のやり直し やり直しver.

7

じゃがいもの皮をむいても全体が緑っぽいのですが、これは食べても差し支えないですよね?(ってもう食べちゃってますが) 地上に出ていると緑がかってくるときいたことがあります。(大根の首とかがそうですよね) ただ今回のじゃがいもは緑が結構深くまであって、皮むきで2,3回むいてもまだ薄緑なんでちょっと困...

8

渋野日向子 テレビ東京の野沢春日アナとの熱愛報道 FRIDAYされました、週1でのお泊まり熱愛 夜もメジャー優勝、さすがです。。 ご意見ください。

9

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

10

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

国内

国内

ここ、探してます

観光地、行楽地

テーマパーク

動物園、水族館

ホテル、旅館

温泉

季節のおでかけ

イベント、フェス

祭り、花火大会

博覧会

おでかけグルメ

おみやげ、ご当地名物

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン