ID非公開
ID非公開さん
2020/11/18 22:16
3回答
30代の女優で私が期待している長澤まさみ(以下「まさみ」)ですが、彼女の一番のライバル(良い意味での競争相手)の女優は誰だと思いますか?
30代の女優で私が期待している長澤まさみ(以下「まさみ」)ですが、彼女の一番のライバル(良い意味での競争相手)の女優は誰だと思いますか? 1~4の中から選ぶか、5のその他を選んでください。また、選んだ理由も答えてください。 1.新垣結衣(まさみより1年年下、まさみより1cm高い。まさみとはドラマ「ドラゴン桜」で共演。) 2.上野樹里(まさみより1年年上、まさみよりも1cm低い。まさみとはドラマ「ラスト・フレンズ」で共演。) 3.榮倉奈々(まさみと同学年。まさみより2cm高い。まさみとはドラマ「おプロポーズ大作戦」で共演。) 4.戸田恵梨香(まさみより1年年下で、高校の後輩。まさみより4cm低い。まさみとはドラマ「SUMMER NUDE」で共演。) 5.その他(誰なのかを答えてください。なお、既に死亡している人や引退している人は対象外とします。)
すみません。間違いがありました。お詫びして訂正します。 【誤】おプロポーズ大作戦→【正】プロポーズ大作戦
ベストアンサー
4の戸田恵梨香さんだと思います。 現時点では新垣結衣さんと戸田恵梨香さんと長澤まさみさんが並んでいる気がしますが、うまく歳を重ねて大人の魅力が出てきそう、演技力があるという点で戸田恵梨香さんなのではないかなと思いました。 しかし、人気があるという面で見ると長澤まさみさんも戸田恵梨香さんも新垣結衣さんに少し負ける気がします。 でも実際の仕事量などは長澤まさみさんの1人独走状態。TVに出ていなくても舞台などで活躍していて本当に凄いですよね⭐︎
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/19 19:51
回答ありがとうございます。私は先日渋谷シアターコクーンで公演中(間もなく公演終了)のミュージカル「フリムンシスターズ」を観に行きました。まさみや阿部サダヲさんなどの素晴らしい演技を堪能しました。 本当はテレビドラマにもまさみが出るといいのですが・・・。テレビと言えば、まさみが出るテレビCMを観るとうっとりします。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。ベストアンサーとします。