韓国人男性と毎日連絡を取り合っている人がいます。 まだ付き合ってるとかまではいってないんです。
韓国人男性と毎日連絡を取り合っている人がいます。 まだ付き合ってるとかまではいってないんです。 ただ、お互い少し気があるかな〜という感じなんですが(勘とか妄想ではないです) 私が1人だけ凄く好きな芸能人の話をしました。 そしたらいつもなら遅くても5分で帰ってきた返信が40分くらいで帰ってきました。 怒っちゃいましたかね…? 失望したとか、がっかりしたとか、嫌われちゃいましたかね…? それとも気にしすぎですか? 韓国人男性は返信の速さが相手あの興味度だと聞いたことがあります。 凄く気になっています、寝れません、教えてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 韓国・朝鮮語・21閲覧・50
ベストアンサー
貴方に好意を寄せていたなら少し嫉妬してしまったのでは…?と思います。韓国の方は日本で束縛といわれる様な事が普通みたいなので…その後の返信はどうなのでしょうか?
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! やはり嫉妬かもしれないんですね、 自分そういうのに本当に鈍くて。 まんまスルーしてしまって後からもしかして…と思って後悔してしまうんです。 その後も連絡は続いていますが頻度は落ちましたね、あとは寝る前の一言がある日やない日が。