ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 9:58
2回答
こんにちわ。職場の人間関係について質問です。
こんにちわ。職場の人間関係について質問です。 私と40代女性2人(AさんとBさん)の3人で働いてます。 先日、Aさんの記念日で私のBさんの2人でサプライズプレゼントを行いました。 Aさんはとても喜んでくれて、その日の夜に今日はありがとうございました!っていうLINEがグループに届いてました。 それに対してBさんはスタンプで返事をして居たのですが、私は仕事が終わってすぐ友達と遊びに行っており、帰ってからすぐ寝たので返事が出来ずそのままになってました。 そしたら、次の日の朝にはAさんとBさんの送ったLINEが送信取り消しされててやり取りすら無かったことになってました。 私はその日休みで、AさんとBさんは出勤だったのでおそらく二人で話しを合わせて消してます。 年が離れているから価値観が違うのか、それとも私を非常識だと思ったのかわかりませんが、 なぜ送信取り消しする必要があったのでしょうか? 正直なぜ送信取り消ししたのかすらわからないです。 年が離れているため価値観の違いなのでしょうか…。
職場の悩み・33閲覧・25
ベストアンサー
>正直なぜ送信取り消ししたのかすらわからないです そりゃ、わかりませんよね だから、相手に訊くのですよ 1人で考えるより、ちゃんとはっきりと相手に訊いた方が良いです コミュニケーションは必要です♪
1人がナイス!しています