なぜ左ハンドルのNSXをホンダは輸入しないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜ左ハンドルのNSXをホンダは輸入しないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日本のホンダのカーズで販売されているNSXは右ハンドルですが。 NSXはアメリカからの輸入車だから左ハンドルでもいいのでは。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 聞けば左ハンドルはステイタスだそうですが。 だったらNSXは左ハンドルの輸入でいいのでは。 と質問したら。 日本で走るのなら右ハンドルのほうが楽。 という回答がありそうですが。 それをあえて左ハンドルで乗るのがステイタスなのでは。 それはそれとして。 NSXて3000万円するそうですが。 3000万円のクルマを買う人が右ハンドルのほうが運転が便利だからとは言わないと思うのですが(笑) なぜホンダは左ハンドルのNSXをホンダ・カーズで販売しないのですか。