賃貸でWi-Fiの設置工事をして、その後引っ越しをした場合はWi-Fiの設備はどうなりますか? 実際にそうなった方いますか?
賃貸でWi-Fiの設置工事をして、その後引っ越しをした場合はWi-Fiの設備はどうなりますか? 実際にそうなった方いますか? Wi-Fi契約期間内、期間外問いません。
ベストアンサー
アパートに住んでいた方の話でも良いですかね? 家のアパートは、CATVが繋がっていてネットも無料です。 住んでいた方はフレッツ光がいいというのでエアコンの所から通しました。 退去時、そのままでいいですか?と言われたのですが、次入る方が使うとは 限りませんので外してもらいました。 たぶん外すのにお金がかかると思います。 ですので退去時に管理(大家)に聞いてみると良いと思います。
返信ありがとうございます。 うちもJ:COMですが調べるとフレッツ光が良いみたいで、工事が必要とか書いて気になりました。 大屋さんに確認することがあるのですね。もう少し調べてみます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。