コロナの影響で、会社が清掃業者を廃止しました。当分、私が最年少だからと言う理由でゴミ捨て担当になりました。
コロナの影響で、会社が清掃業者を廃止しました。当分、私が最年少だからと言う理由でゴミ捨て担当になりました。 ゴミ箱は各自においてあるから、各自で出せば済む事です。でも身分が下なので強く言えません。 そこでタロットに聞きました。私はゴミ捨てしなくていいですか? 法皇正、カップクイーン正 補助カードカップキングリバースです。 ゴミ捨て担当になったのでそのルールに従うのは当たり前だけど でも私が担当なのは納得いかなし気が向いたら時やマイペースな対応で構わない、 という事でしょうか? ※実際、書類のみで生ゴミ等は出ません。
タロット結果により、解決の方向性を決めたいと考えているのでぜひよろしくお願いします。ゴミ捨ては嫌なんです!
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 19:10
法皇正なのでお断りして大丈夫だと思います。誠実な態度で正当な理由で、、カップクイーンは献身的で優しい女性なので思いやりのある態度でいる事が重要かも。カップキングrは優柔不断を意味するからきっぱりと態度で表すといいかもです。良かったら参考にしてみてください!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!