ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 0:07
1回答
病気(大病ですが薬で時間をかければ治る予定)になってしまい、現在嫁と子供とは離れてくらしてるのですが、
病気(大病ですが薬で時間をかければ治る予定)になってしまい、現在嫁と子供とは離れてくらしてるのですが、 これを機に一緒に生活したいとおもってますが、嫁が仕事があるので、それはできないと断られました。 周りからはそんな嫁への評価が下がりっぱなしで、離婚したら?って声もある位です。 私自身は離婚までは考えてないのですが、一緒に住む事って考えられないものなのでしょうか? ちなみに約8年位は嫁と一緒に住んでましたが、通勤がかなり遠いので、今は私は両親と同居してます。
家族関係の悩み・26閲覧・100
ベストアンサー
奥様は、もうあなたと一緒に住みたくない、と言ったのですか? 一緒に住むのは良いけれど、職場から離れた場所は困ると言っているのですか? 住む場所が問題なら、住む場所を探しましょう。 あなたの実家又は実家近くだと、文章から察するところ、奥様の通勤に支障が出る感じです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/21 0:54