タロットのリーディングをお願いします。 去年、付き合っていた彼が前置きなくいきなり連絡を絶ったので、
タロットのリーディングをお願いします。 去年、付き合っていた彼が前置きなくいきなり連絡を絶ったので、 その理由や、私に対する気持ちがずっときになっています。 私自身、もう復縁はあきらめていますが、 彼の状況と気持ちは気になるのでケルト十字で占いました。 現在→月(逆) 障害対策→カップ4 顕在→ソード10 潜在→ペンタクル女王(逆) 過去→カップ6(逆) 未来→ワンド6(逆) 心境→審判(逆) 周囲→カップ王子(逆) 願望→愚者 最終結果→戦車(逆) 宜しくお願いします。
占い・48閲覧
ベストアンサー
こんばんは。 ◎付き合っていた彼が前置きなくいきなり連絡を絶ったので、その理由や、私に対する気持ち ☆現在→月(逆)→現状は、連絡を絶ったままの状態であるのでしょう。 ☆障害対策→カップ4 →障害は、お付き合いに関して、貴方様自体に、自分との相違点か不満が蓄積していったからか、或いは、貴方様自体に関スリ事では無く、お付き合いを維持や継続する状態が、自分側の状況や考えに関し、上手く整えていけないものが生じたからかも知れません。 対策は、自分が思っている事を素直に出していくように出来ていたら(多少か何かしらの、改善法や解決策が見つかり)良かったのかも知れません。 ☆顕在→ソード10 →顕在的には、連絡はしたくないか出来ないと思っているのかも知れません。 ☆潜在→ペンタクル女王(逆) →潜在的には、貴方様には申し訳ないと思っているのか、或いは、もう前向きに考える事が無いのか、場合によっては良い印象では考えられないのかも知れません。 ☆過去→カップ6(逆) →過去は、突然や一方的に連絡を絶つ判断や決断をしてしまったのでしょう。 ☆未来→ワンド6(逆) →未来も、仮に後悔の念があっても無くとも、実際には連絡をして行く事は無いのでしょう。 ☆心境→審判(逆) →心境としては、終わったものと認識しているのかも知れません。 ☆周囲→カップ王子(逆) →(再会や復縁を望んでいらっしゃるかどうかは分かりませんが)貴方様としては、連絡が絶たれた理由や原因が分からず、内心スッキリしないままなのかも知れません。 ☆願望→愚者 →願望としては、自分か双方として、お別れに関する件が、今後も引きずる事が無くや、気にする事が無く、新しい人生を歩む事かも知れません。 ☆最終結果→戦車(逆) →最終的には、貴方様に関する、何かしらの思いや考えがあるのか無いのかは分かりませんが、連絡や関係性を戻す(繋げる)事はしないのかも知れません。 ※このような感じでしょうか。 お付き合い時に、彼が自分の考えや気持ちなどを表現していく状態があったのか無かったのかは分かりませんが、内心や本音の部分では何か(全部を)言い難いものが積もっていたのかも知れませんね。。。
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
お二人ともありがとうございました。 たいへん参考になりました。