ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 11:16
6回答
ちょっと不思議に思っていることがあるので詳しい人や経験ある人教えて下さい。うちの学校、クラスってかなり珍しいのでしょうか?
ちょっと不思議に思っていることがあるので詳しい人や経験ある人教えて下さい。うちの学校、クラスってかなり珍しいのでしょうか? この前、修学旅行がありました。もちろん大浴場に入りました。 その時に見たんですが、がち包茎がほとんどいませんでした。 完全に剥けてるのが僕を含めて3割くらい。 4割くらいの人が1/3~半分くらい剥けてました。 2割くらいがちょっと亀頭が見えている程度。 亀頭が出てない人は1割以下でした。 ネットで聞いていた包茎の割合と比べてかなり少ないと思いましたが、うちの中学が特別なんですかね?なんでうちの中学はこんなに剥けてる人が多いのかな?皆さんのところはどうですか?
ベストアンサー
剥けて割合は回りの環境によります。 中学生になればペニスは大きく成長してきます。 剥ける掛の人は多いと思います。 成人でも自然にズルムケに剥ける人は2割位です。 成長期は18歳位までです、高3までに自然にズルムケに剥けてなければ自然に剥ける事はありません。 質問者さんの所はズルムケを意識している人が多いと思います。 皆さん努力していると思います。 質問者さんは、自然にズルムケに剥けましたか?
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/21 23:20