このリゾートバイトはコロナで
このリゾートバイトはコロナで あまり稼げない感じですか?でも、スキー場とか中国人とかいなくて静かでいい感じですか?ゆったりすべれますか?
スキー・66閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
スキー(スノボ)費用を稼ぎたいなら、賃金の高い都会で働くこと ゆったり滑りたいなら、いそうろう 賃金の支払は無いが、飯と部屋は提供してくれる その代わり客の部屋の準備や風呂掃除、後片付けなど簡単な手伝いをする 比較的、自分の時間はたっぷり取れる リゾートバイトは、基本的に賃金の低い地方の山間部で働くので地方の最低賃金程度しかない。基本的に、人が足らないから人を呼ぶので、勤務はきつい。天気のいい日でも、多忙な日は滑れない。「今日は天気がいいから休みます」なんてことは出来ません。シフトで勤務は組まれています。 休みの日に滑れるくらいでしょ。 スキーエリアに長くいられるので、天気のいい日に当たる確率が高いというだけです。蛸部屋(相部屋)雑魚寝ですよ
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
居候という手がありましたね!感動しました、ありがとうございます!