【【極のWIN5当てましょう】】season6
【【極のWIN5当てましょう】】season6 ◆各1着の馬を当てて下さい◆ ☆対象レース☆ 《①》阪神9R「甲東特別」 《②》東京10R「南武特別」 《③》阪神10R「西宮S」 《④》東京11R「霜月S」 《⑤》阪神11R《マイルチャンピオンシップ》 ◆極のやれるのか、オイ!猪木予想 《①》スペードエース 《②》ブラックマジック 《③》リリーピュアハート 《④》メイショウテンスイ 《⑤》グランアレグリア これでよろしくお願いします。 ※極、ブクロさん、コッチンさんリーチ中! 全力で阻止して下さいね~
結果発表! 《①》【①ライティア】(複130) ※コッチン.ハナ.akky.アヴィ 《②》【⑩ブラックマジック】(複150) ※極.タップ.akky②.マジック.ジュニア 《③》【②ゴースト】(複730) ※コッチン② 《④》【⑭ヘリオス】(複480) ※不在 《⑤》【④グランアレグリア】(複110) ※極②.コッチン③.ハナ②.広海.モヤシ.u7 ◇今回は3つ的中がBA対象で該当者1人! ★☆★優勝★☆★ 「コッチンさん」 《①》《③》《④》的中! ◆長かったseason6終了!! コッチンさんリーチ2週目でV。 総合優勝おめでとうございます。 特典の1000枚リクエストは来週プレゼント。 ※明日からはseason7じゃなく、特別戦って形で今年末まで継続します。 ※何故season7じゃないの!? 来週の土曜日、緊急会見を開きます。 そのときお話します。m(._.)m
競馬・94閲覧・500
ベストアンサー
☆○=(΄◉◞౪ ◉`)うおぉぉ! 止まんねぇぜ! てな具合いで (・∀・) 今週も懲りずに裏WIN5開催するよ〜♪ \(΄◉◞౪ ◉`)/ しかも初の試み、1頭軸作戦 (・∀・) まぁまぁ、焦りなさんなって❤️ まずは阪神9R スースーするヤツみたいな名前のヤツやろ? それミンティア、ライティア (・∀・) トランプみたいなんが不気味やでな 裏はトランプとプランタン 続きまして〜 東京10R ココも3頭をチョイス ハーツ何チャラと家電メーカーみたいなヤツとブラックブラック?マジックマジック? ややこしい (。-∀-) 続きまして〜 阪神10R ホンマは1,2番人気想定?のヒートビートみたいなんを指名したかってんけど ハンデ戦やし、ここは泣く泣く人気薄から3頭チョイス サブいな…しばれるな…スヴァルナ〜 あと映画のタイトルみたいなヤツとダンス何チャラ 続きまして〜 東京11R ココも敢えてテンスイ君をバッサリ (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 斤量増えるし重馬場巧者やで 前走クビ差のブルベアが1㌔減るし、こっちやろ? スギちゃんみたいなヤツと帝王の3頭 以上 ( ̄ー ̄) アイちゃんをも負かした アヤツは別格よ 実は2通り買う予定なんすよ (・∀・) WIN1に1番人気(スペードか川田)1頭 WIN2は1番人気じゃ無い2頭(典さん以外かな?) WIN3,4は3頭ずつ グラアレ で18点 もう1通りは WIN1に1番人気以外の2頭 WIN2に1番人気(典さん)1頭 あと一緒で合計36点かな (・∀・) 要は1番人気を2レースまでにする買い方 前みたいに当たって3万とかの回はハズレる様にする ではでは、まとめるよ 《1》ライティア 《2》ハーツイストワール 《3》ゴースト 《4》テーオージーニアス 《5》( ̄ー ̄) ここに書くのは1部のパターンやね 直前にオッズみて1,2レース目はパターンを決定 (・∀・) ではでは、良い帯を〜 \(΄◉◞౪ ◉`)
おはようございます。 復唱します 《①》ライティア 《②》ハーツイストワール 《③》ゴースト 《④》テーオージーニアス 《⑤》グランアレグリア で了解しました。(^-^)ゝ゛ 最近のコッチンさんは妙に説得力あるからな~(笑) 今回36点!?気合い入ってますな~ 本線はもちろん裏も参考にさせて貰いやす。(^^; 特に阪神10Rのゴースト! ノーマークだったので.... 本線5頭では負けないぞ~(笑) 頑張りましょう。(^o^)
質問者からのお礼コメント
コッチンさんおまたせ~ まず報告の訂正 《①》《③》《④》❌ 《①》《③》《⑤》⭕ 優勝おめでとうございました。 総合優勝も~\(^^)/ 今週は企画の質問は休みですが、「極の会見」みたいな物を出します。 内容はシークレット。 来週は通常営業なので引き続きよろしくお願いします。(^-^)ゝ゛ おめでとうございました。