ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 0:26
1回答
セゾンカードについて かなりややこしい内容かもしれません。 大学生です。
セゾンカードについて かなりややこしい内容かもしれません。 大学生です。 今年の2月にキャンペーン中だったので親に言われるがままセゾンカードの登録をしました。(地元A県)その際の住所登録は進学先のB県にしました。 そして、B県に帰りカードを受け取る際、身分証明書の住所がA県だったため、カードを受け取れませんでした。私は未成年でカードの知識もないため、よくわらず(めんどくさかった)ので放置してしまいました。 しかし、セゾンからは毎月今月の利用金額は0円ですという内容のメールが来ています。 カードを受け取っていないのになんで?と、 よくわからなかったので毎月無視し続けました。 しかし、ふと、これって来年から会員費いるパターンなのでは?(それか、利用金額0円だったら翌年から○円必要…みたいなパターン)と思いました 急に不安になり、朝になったら親にも話すつもりです。 カード会社にも連絡するつもりです。 どうすればわからず放置していた私も悪いです。反省しています。 これは、カード会社に連絡したら解決することなのでしょうか?解約できますか?カードを受け取れていないことは、配達員を通して会社に伝わっていると思っていたのですが… カード系のシステムが全然わかりません。 詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです。