麒麟がくるを見て、筒井順慶という人物を少し調べたのですが、その年齢にビックリしました。
麒麟がくるを見て、筒井順慶という人物を少し調べたのですが、その年齢にビックリしました。 麒麟がくるで初登場したときはまだ21歳ぐらいで、それよりも前の10代後半からあの百錬錬磨の権謀術数に長けたボンバーマン松永久秀と領土争いしてたとか、すごくないですか?
1人が共感しています
ベストアンサー
松永久秀こそすごいと思います。 当時としては人生50年ですから すでに高齢なのに現役で筒井順慶 と戦って頑張っているのですから。 その健康法は名医から伝授された 秘伝書、ちょっと変わっていると NHKで先日放送していました。 女性と交わると長寿になるそう です。現代医学から見ても、血管 に血流が流れて健康になるそう。 相手の女性がその気でないときは、 交わってはならないと記述されて いるとか。 松永久秀役の吉田鋼太郎さん 62歳でパパになるそうです。 芝居も実生活でも頑張って。
1人がナイス!しています