ディズニーに行くとよく体調を崩します。 夕方頃になると徐々に気分が悪くなり閉園時間には電車に乗れない程度まで動けなくなります。
ディズニーに行くとよく体調を崩します。 夕方頃になると徐々に気分が悪くなり閉園時間には電車に乗れない程度まで動けなくなります。 以前は閉園から2時間ほど舞浜駅で休んでから帰りました。 お腹が気持ち悪くなるといった症状が主です。 乗り物酔いなどは普段しないので、恐らく興奮のしすぎなのだと思います。 近々ディズニーに遊びに行くので何か対処法などがございましたら教えて頂きたいです。 また、おすすめの胃薬がございましたらご回答をお願いします。
ベストアンサー
アドレナリンが切れた状態なのでしょうか?疲れが溜まっても楽しいと気にしないで動いてしまうかもしれませんね。おそらく血糖値や血圧も下がっていそうです。夕方に体調不良を感じたら暖かく甘めの飲み物をゆっくり飲んでみては?激しい痛みが無ければ、胃薬は漢方等がおすすめです。
1人がナイス!しています