ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 17:09
3回答
最近K−POPにハマって、韓国語を勉強したいと思っています。でも、私が今知ってる韓国語は、アンニョンハセヨとサランへとチンチャと、ハナ、ドゥル、セと、、このぐらいで本当に初心者です。
最近K−POPにハマって、韓国語を勉強したいと思っています。でも、私が今知ってる韓国語は、アンニョンハセヨとサランへとチンチャと、ハナ、ドゥル、セと、、このぐらいで本当に初心者です。 おすすめの韓国語の勉強方を教えてください! 私はこんなふうに勉強したよーとか、この人のインスタ分かりやすいよーとか、とりあえずこれが分かればおっけいとかなんでもいいです。参考にさせてください!
とりあえずの目標は、 曲や会話を聞いてて知ってる単語が聴こえてくる! 知らない単語はあるけど、文字は読める! ぐらいです^ ^ 大学生になったら、第二外国語でハングルを取ろうと思っているので、文法は後でいいかなーと思っています(文法分かってないと読めるようにならないのかな、、?)
ベストアンサー
んー私は、大学で韓国語をとるつもりなので、それのなんか基礎?的な感じで単語とかを覚えたくて今ドラマ見漁ってます。あと、ドラマでん?と思った単語はすぐ調べてます笑
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/22 17:17