男性24歳です。
男性24歳です。 3歳下の1歳に満たない子供がいるシンママにリュックを誕生日プレゼントしますが、どれぐらいの価格の物をあげればいいのか、コロナ禍ですがお店で選んだ方が良いのか、材質はレザーかナイロンかはたまた別の物か悩んでます。 相手の女性に好意は持ってますが、付き合うか微妙な感じです。 リュックは持ってるそうですが小さくてあまり物が入らないということで、物が一杯入って上側が丸みのあるリュックが欲しいそうです。 ので普段使い出来そうな1万以下のリュックでかつお洒落なものを買おうと思ってます。 拙い長文をお読み頂きありがとうございます。
買おうと思う金額は5000〜10000です
レディースバッグ、財布、小物類 | ファッション・22閲覧
ベストアンサー
10000万円で、収めたらておもいます。レザーでもいいですしナイロンでもデザインで考えてください。お店でもいいですが、ネット通販でも沢山、種類みれますので、そちらで選んでもいいですね。好意はあるといいますが、相手の家族のこともあるし、もし結婚でも考えているなら、相手のお子様のことも考えないといけないといけませんし、二人の子供の事も、考えないといけませんね。今相手の子供や自分達の子供と愛していくことに。人生を背負うことになります。子供が犠牲になる事件もおきてますよね。幸いまだお付き合いしようと考えているということですね。まだ、あなたもわかいですしこれからの人ですから新しい出会いも、あるかもしれません。お節介の人になってしまいました。ゴメンナサイ。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます ベストアンサーに選ばせてもらいます