お久しぶりに、投稿しました。
お久しぶりに、投稿しました。 なやみというか、考えてしまうのが。 昔の旦那さんのことで むし返すわけでは、ないですが つねひごろ、こうろんになり、暴力を振るわれたり わたしが、どうして離婚に至ったことをはなすと まず同居の話しがでてました。 そのとうじ、わたしは、嫌がってました。 なぜなら、かれが、彼が両親を利用して お金を貰ってつかったり あまやかされたりするからです。 そして、わたしをむりやり 精神科医にみせて、 入院させ、その間に同居の話しをすすめたりしました。 それいぜんに、病院に入れられたことが すごくショックでした。 それ以後わたしは、子供達ともひきはなされ、 もともとからひきはなされていたけれど 悲しい立場から 嫌気がさしました。 こんなせいかつなら、 自立してやれたらって思う事になり。 家から出たところ 彼は無職になり ニートになりました。 わたしはっというと 無理矢理精神科に入れるはめになり、 病院通いで いまだ、病院へ、通う事になり もうかれこれ 13年目 患者になってしまいました。 だから、子供も諦めました。 そろそろわたしも卒業したいし。 最近恋人の彼が両親に合わせたがっています。 心配しなくて良さそう。 そう、おもえてきましたし。 かれは、 自分の事は、じぶんで片付けてやってきたし 両親のせわから、なにからなにまでこなします。 今時居ない人だと思うですよ。 わたしも健康的にすごせますし。 ただ 哀れなのが子供 旦那ににている。考えかたが 自分達で生活するようになればわかるかしら。 とてもきになる。 わたしが 住まいをじっかから、アパートに変えましたが 子供もこないし。私が嫌になってしまって 病人でも頑張っているすがた、みせたかったです。 そんな、こんなで、いまにいたるんだけど。 明日も、仕事なので、この辺でー、 みなさんの離婚原因はなんですか。 みなさんからしてみたら、些細なことですか?
おはよーございます。なんか、昨日は、気持ちが 沈んでいたようです。 今日も、がんばります。 コロナ、早く、なんとかならんかなー。 では、