昔やってたサスペンスドラマ?が思い出せません。 かなり昔にやっていて、子供心にすごく怖かった印象があります。
昔やってたサスペンスドラマ?が思い出せません。 かなり昔にやっていて、子供心にすごく怖かった印象があります。 ・2時間ドラマみたいな連続ドラマとかじゃない一発ものだったと思います。 ・犯人がいて、それを探すようなストーリーだった気がします。 ・硫酸を女性が頭から被ってしまって、包帯巻きで入院しているシーンがありました。(多分その人が犯人だったような…それを恨んでいた?) ・ラストシーンが、グランドピアノからボーガン?みたいな矢が出てきて、犯人が本当に恨んでいた人がその仕掛けで死んでしまう感じでした。 どなたか、これ?というのがわかる方はいませんでしょうか?
ドラマ・32閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 名探偵明智小五郎 地獄の道化師でした! あまりに朧げで色々情報が違ったようです。最後はナイフでトドメでした…。 早々にご回答いただきましたのでベストアンサーとさせていただきます。