• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 話題の人物

川崎ロッカーの地図

川崎ロッカーの地図さん

2020/11/23 14:30

11回答

しゅんまやって知ってますか? それとも知らないですか?

話題の人物 | YouTube・10閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112348491610

なお

なおさん

2020/11/25 11:41

知ってます

あわせて知りたい

しゅんまや出産どう思いますか? 今更批判はしませんが、でもなんか素直に祝福できませんよね…

高校生でゴムしないでして、結果望まない妊娠をしてしまったんですよね(まやさんが怖いみたいな内容をツイートし...

しゅんまや出産どう思いますか? 今更批判はしませんが、でもなんか素直に祝福できませんよね… 高校生でゴムしないでして、結果望まない妊娠をしてしまったんですよね(まやさんが怖いみたいな内容をツイートし...

妊娠、出産

今日すきのしゅんまやの結婚&妊娠報告出来になったことがあります。
まやちゃんは高校生で、妊娠し、応援する声がある一方、かなり叩かれてました。

そこで気になったのですが、法律上、中 高生が妊娠するこ...

今日すきのしゅんまやの結婚&妊娠報告出来になったことがあります。 まやちゃんは高校生で、妊娠し、応援する声がある一方、かなり叩かれてました。 そこで気になったのですが、法律上、中 高生が妊娠するこ...

話題の人物

ツイッターのトレンドになっていたしゅんまやカップル
高校1年にして妊娠ですか
男の人、「妊娠がわかった時正直不安で怖くてどうしようもなかった」って
え?
それって望まない妊娠だった ってことですよね
...

ツイッターのトレンドになっていたしゅんまやカップル 高校1年にして妊娠ですか 男の人、「妊娠がわかった時正直不安で怖くてどうしようもなかった」って え? それって望まない妊娠だった ってことですよね ...

話題の人物

しゅんまやのお2人って今何歳ですか? また、高校何年ですか?

ここに名前を乗せてしまうことが違法とか失礼になってしまったらすみません、
重々承知しておりますのでご指摘はして頂かなくて大丈夫です。

しゅんまやのお2人って今何歳ですか? また、高校何年ですか? ここに名前を乗せてしまうことが違法とか失礼になってしまったらすみません、 重々承知しておりますのでご指摘はして頂かなくて大丈夫です。

芸能人

YouTube

今泉佑唯と京佳どちらが美人ですか?

今泉佑唯と京佳どちらが美人ですか?

ドラマ

先日マホトさんが15歳のファンの子に卑猥な写真を送らせたとかで騒がれていましたが、それって何が目的なのでしょうか? よく、接待をする職業の方(ホストやキャバ嬢等)は相手が綺麗とかイケメンとか関係なく、商売のために触らせたりアフターとかしたりするじゃないですか?そういう目的なのか、 それとも、よっぽど相手が可愛くて魅力的だったからそういうことをしてしまったのか。あわよくば彼女にしようかなと思っ...

先日マホトさんが15歳のファンの子に卑猥な写真を送らせたとかで騒がれていましたが、それって何が目的なのでしょうか? よく、接待をする職業の方(ホストやキャバ嬢等)は相手が綺麗とかイケメンとか関係なく、商売のために触らせたりアフターとかしたりするじゃないですか?そういう目的なのか、 それとも、よっぽど相手が可愛くて魅力的だったからそういうことをしてしまったのか。あわよくば彼女にしようかなと思っ...

YouTube

森七菜は、コンビニスイーツ好きですか?

森七菜は、コンビニスイーツ好きですか?

ドラマ

まだ中学1年生の友達がステメに「しゅんまや妊娠おめでとう!」とありました。 私ほ今日好きを見ていた訳ではありませんが18歳で妊娠は正直引きました……しかもテレビに出ていたので影響力も大きいですし、なにより...

まだ中学1年生の友達がステメに「しゅんまや妊娠おめでとう!」とありました。 私ほ今日好きを見ていた訳ではありませんが18歳で妊娠は正直引きました……しかもテレビに出ていたので影響力も大きいですし、なにより...

芸能人

綾瀬はるかと白石麻衣と西野七瀬では誰が1番可愛いですか?

綾瀬はるかと白石麻衣と西野七瀬では誰が1番可愛いですか?

女性アイドル

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3137】 『マスコミが追う?ダサ過ぎてー、戸惑いで身体冷えたんや!』-『ドラマでギター捨てんが?』 コメント…JRA競馬開催につき次回、投稿は日曜、夜を予定しとるのじゃ。

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3137】 『マスコミが追う?ダサ過ぎてー、戸惑いで身体冷えたんや!』-『ドラマでギター捨てんが?』 コメント…JRA競馬開催につき次回、投稿は日曜、夜を予定しとるのじゃ。

話題の人物

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3136】 『中流、マズい時代に変化し…』-『雲丹か?』これらを組み合わせると有名人2人の名前になる。それは誰じゃ?

♨︎クイズ・誰なんじゃ♨︎【3136】 『中流、マズい時代に変化し…』-『雲丹か?』これらを組み合わせると有名人2人の名前になる。それは誰じゃ?

話題の人物

ワタナベマホトって人が女子高生にわいせつ画像送らせたそうですが これを告発したのがユーチューバーのコレコレって人だそうですね。 なぜコレコレという人が知ってたんですか?

ワタナベマホトって人が女子高生にわいせつ画像送らせたそうですが これを告発したのがユーチューバーのコレコレって人だそうですね。 なぜコレコレという人が知ってたんですか?

話題の人物

テレビでホリエモンが仕事なくなるっていってました。人類は働く必要がなくなるそうです本当ですか?私は本当だと思います。

テレビでホリエモンが仕事なくなるっていってました。人類は働く必要がなくなるそうです本当ですか?私は本当だと思います。

テレビ、ラジオ

秋篠宮佳子さんてっ結構可愛くないですか?

秋篠宮佳子さんてっ結構可愛くないですか?

話題の人物

紀平梨花さんには表現力も日本人女子のフィギュアスケート選手でトップだと思いますか? 運動神経の良さは素晴らしいですが、いまいち所作に美しさを感じないのは、私がおかしいからでしょうか? 選曲はすごく良いのに、表現面で曲に負けている気がします。 もう少し宮原さんのような丁寧さとか、三原さんのような可憐さ、坂本さんのようなダイナミックさといった個性が欲しいところです。 皆様は、女子フィギュアスケ...

紀平梨花さんには表現力も日本人女子のフィギュアスケート選手でトップだと思いますか? 運動神経の良さは素晴らしいですが、いまいち所作に美しさを感じないのは、私がおかしいからでしょうか? 選曲はすごく良いのに、表現面で曲に負けている気がします。 もう少し宮原さんのような丁寧さとか、三原さんのような可憐さ、坂本さんのようなダイナミックさといった個性が欲しいところです。 皆様は、女子フィギュアスケ...

フィギュアスケート

伊藤綾子さんめっちゃ可哀想じゃない?

伊藤綾子さんめっちゃ可哀想じゃない?

男性アイドル

ウイグルの弾圧を無視する松川るいを首にするべきじゃないですか?

ウイグルの弾圧を無視する松川るいを首にするべきじゃないですか?

話題の人物

矢沢永吉さんのベストアルバムでオススメはありますか?

矢沢永吉さんのベストアルバムでオススメはありますか?

邦楽

フワちゃんは、なぜ人気があるのでしょうか?

フワちゃんは、なぜ人気があるのでしょうか?

話題の人物

HiHi Jetsと美 少年 って両ユニットから何名か引き抜いて合体してデビューさせられそうじゃないですか?

HiHi Jetsと美 少年 って両ユニットから何名か引き抜いて合体してデビューさせられそうじゃないですか?

男性アイドル

KD加入前のウォリアーズは奇跡ですか?カリー、トンプソン、グリーンと生え抜きが主力で優勝。しかも3人ともドラフト時にスーパースターだったわけではない。 今はこういう生え抜き育ちチームがNBA優勝するのは難しいですよね。BIGなんちゃら形成しないと。

KD加入前のウォリアーズは奇跡ですか?カリー、トンプソン、グリーンと生え抜きが主力で優勝。しかも3人ともドラフト時にスーパースターだったわけではない。 今はこういう生え抜き育ちチームがNBA優勝するのは難しいですよね。BIGなんちゃら形成しないと。

バスケットボール

ロッテ清田はどんな人物ですか?

ロッテ清田はどんな人物ですか?

プロ野球

アメリカ大統領って「ン」で終わる名前の人多くないですか?

アメリカ大統領って「ン」で終わる名前の人多くないですか?

世界史

イチローの奥さんとかは、近所の人達からの羨望や嫉妬、またそれによる嫌がらせとかはあったりしなかったのでしょうか?

イチローの奥さんとかは、近所の人達からの羨望や嫉妬、またそれによる嫌がらせとかはあったりしなかったのでしょうか?

話題の人物

関連するタグ

しゅんま
女優の長澤まさみさん(33歳)が同年代の女優の新垣結衣さん(32歳)並みの人気を得るにはどうすればよいでしょうか? 私(40代妻あり)は、新垣結衣さんの大人気ぶりをうらやましく感じている長澤まさみさんのファンです。お2人さんは、2005年度のドラマ「ドラゴン桜」で共演しました。 ところで。最近、長澤まさみさんが出演する2021年2月公開の映画の制作発表がありました。彼女の今後の活躍に期待し...

女優の長澤まさみさん(33歳)が同年代の女優の新垣結衣さん(32歳)並みの人気を得るにはどうすればよいでしょうか? 私(40代妻あり)は、新垣結衣さんの大人気ぶりをうらやましく感じている長澤まさみさんのファンです。お2人さんは、2005年度のドラマ「ドラゴン桜」で共演しました。 ところで。最近、長澤まさみさんが出演する2021年2月公開の映画の制作発表がありました。彼女の今後の活躍に期待し...

俳優、女優

KOUGU維新って 何ですか?

KOUGU維新って 何ですか?

お笑い芸人

KINGカズは シザースの達人ですか?

KINGカズは シザースの達人ですか?

スポーツ

現代の社会での英雄像とはどんなものですか?また、現代の英雄はどんな人がいるでしょうか?

現代の社会での英雄像とはどんなものですか?また、現代の英雄はどんな人がいるでしょうか?

話題の人物

最近藤森慎吾のyoutubeチャンネルやばくないですか? 凄い勢いで根強いファンを増やしています。 既に60万登録者を超えました。

最近藤森慎吾のyoutubeチャンネルやばくないですか? 凄い勢いで根強いファンを増やしています。 既に60万登録者を超えました。

YouTube

乃木坂46の与田ちゃんはセンターを務めたことがありますか

乃木坂46の与田ちゃんはセンターを務めたことがありますか

女性アイドル

こんばんは。 少し昔の話になるのですが、安室奈美恵は2003年6月頃から2003年以内までV6の三宅健と交際されていたという噂がありましたよね。 しかしこんな画像のような記事を見つけました。 しかもこれは2003年の10月です。 三宅健との事が本当ならSAMさんとペアルックで運動会なんて行きますか?安室さんは付き合ってる彼がいながらそんなことする人ではないと思うしやっぱり三宅健のことはただの...

こんばんは。 少し昔の話になるのですが、安室奈美恵は2003年6月頃から2003年以内までV6の三宅健と交際されていたという噂がありましたよね。 しかしこんな画像のような記事を見つけました。 しかもこれは2003年の10月です。 三宅健との事が本当ならSAMさんとペアルックで運動会なんて行きますか?安室さんは付き合ってる彼がいながらそんなことする人ではないと思うしやっぱり三宅健のことはただの...

恋愛相談

白鵬・鶴竜はまだ引退しなくて、給金もらう気ですか。

白鵬・鶴竜はまだ引退しなくて、給金もらう気ですか。

大相撲

川村ゆきえとテレサ・テンだったらどちらが背が高いですか? あと共通点は何ですか?

川村ゆきえとテレサ・テンだったらどちらが背が高いですか? あと共通点は何ですか?

話題の人物

ワタナベマホトさんチャンネル削除されて無職ですか?!

ワタナベマホトさんチャンネル削除されて無職ですか?!

話題の人物

川村ゆきえはテレサ・テンに似ていますよね?

川村ゆきえはテレサ・テンに似ていますよね?

話題の人物

山口もえは、 必ず年収の高い男性と結婚、再婚してきますが、 必ず不運が訪れるのは なにが原因かと考えられますか??

山口もえは、 必ず年収の高い男性と結婚、再婚してきますが、 必ず不運が訪れるのは なにが原因かと考えられますか??

話題の人物

みちょぱ、ゆきぽよは、 ゆきぽよの勝利ですか?

みちょぱ、ゆきぽよは、 ゆきぽよの勝利ですか?

話題の人物

もしも佐村河内さんが『藤岡弘、探検隊』に参加したらどうなると思いますか?

もしも佐村河内さんが『藤岡弘、探検隊』に参加したらどうなると思いますか?

バラエティ、お笑い

安倍晋三って天才?

安倍晋三って天才?

政治、社会問題

フワちゃん と みうらじゅん どちらが天然でしょうか?

フワちゃん と みうらじゅん どちらが天然でしょうか?

話題の人物

愛子さまが次の天皇陛下になると、女性では 初の天皇になりますか?

愛子さまが次の天皇陛下になると、女性では 初の天皇になりますか?

日本史

ゆきぽよさんは好きなほうですか?

ゆきぽよさんは好きなほうですか?

グラビアアイドル

堂本光一と山下智久 どちらが格上ですか??

堂本光一と山下智久 どちらが格上ですか??

男性アイドル

坂口杏里さんが妊娠して中絶しましたが、どのように 感じますか?

坂口杏里さんが妊娠して中絶しましたが、どのように 感じますか?

話題の人物

演歌歌手の松永ひとみさんが死去されましたが、喫煙されていた のでしょうか?

演歌歌手の松永ひとみさんが死去されましたが、喫煙されていた のでしょうか?

話題の人物

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

話題の人物

1

●タレント•ラブリ、書類送検されたそうですが、何をしたのでしょうか?

2

芥川賞を受賞した宇佐見りんさんが在籍している大学はどこでしょうか?

3

YouTuberを全く知らない者です。ワタナベマホトという人の悪行をコレコレという人が暴露して契約解除になった、というのはニュース記事で分かりましたが、このコレコレという人はなんでこんなことを知ってるんでしょうか?メールの暴露まであったみたいだけど。この二人は仲がいいんですか?仲が良くてなんでもぶっちゃ...

4

今回の芥川賞を受賞した宇佐見りんさんの出身高校と在学大学は分かりましたか?

5

ラブリさんは知人女性に何をしたのでしょうか?

6

えみりんって炎上したらしいですが何が原因ですか?

7

朝日奈央さんのスタイルは日本女性としては平均的ですか?

8

ラブリさんに同情しますか?

9

昨夜「やすとものいたって真剣です」の中で、さらば青春の光の森田が芸能ゴシップを言う所で、「野球選手と写真を撮られた人で、その密会も女優?タレント?が自分から週刊誌に売り込んでいて、その女優?タレント?が帰った後、100万円がなくなっていて、周りに言うと手グセが悪くて有名だと言われた」というゴシップを...

10

ワタナベマホトに今泉祐唯さんを任せて大丈夫ですかね? ネット彼の事を調べてたらヤバい記事ばかり目に入るのですが。2人で幸せになれると思いますか?(子供を含め3人) 今泉祐唯さんが好きなのでこういった質問をさせて頂きました。 今泉祐唯さんとその彼女の子供には是非とも絶対超幸せになって頂きたいです。

総合Q&Aランキング

1

月収38万の主人。月収4万の私。 主人から渡される生活費は13万円。 主人の保険や携帯代は会社持ちなので 残りはお小遣い。年に最低3回は友人と泊まりがけの旅行に行ってます。 これだけの情報で。 生活費13万円は ①もらいすぎ ②少なすぎ ③妥当 どう感じましたか?(*´∀`)

2

星ひとみという占い師は、当たらない以前に占う前に事前に調べてるような事しか言わないと有名ですが、何故あんなに偉そうなのですか。そういうキャラが人気なのですか? 話してて楽しいとか??ですか? 芸能人でリピートしてる方はあまり居ないようですし、彼女の場合、上から目線で話すのは占い師独特ですか?人を占...

3

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

4

ラブリさんは知人女性に具体的に何をしたんですかね??(;・∀・) https://www.tokyo-np.co.jp/article/81081

5

突然ですが占ってもいいですか!?の占い師の星ひとみさんはなぜここまで過去を当てれるのですか?神様ですか?

6

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

7

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

8

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

9

アニメこの二つの違いを教えてください ①回復術士のやり直し ②回復術士のやり直し やり直しver.

10

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン