ベストアンサー
私は半年間ほど悩み、3ヶ月前に電気バリブラシを購入しました。 高価な品物でしたので、いろいろな口コミやYouTube、雑誌などで調べ倒し、自分の中でも清水買いでした。 今は本当に購入して良かったと、元は取れたと感じています。これまでよく整体やエステ、ヘッドスパなどを受けに行っていたので、コロナで行きづらかったのと毎日でも使用できるので昔より身体のだるさも感じにくくなりました。肩こりと頭痛が減ったのが嬉しいです。 また近くに住んでいる母にもしてあげています。私はアラサーですが、60代手前の母にすると見違えるほど変わります。一番驚いたのが口元のブルドックのような?たるみが1回したときよりも、2日目3日目続けたあとの方が劇的になくなりました。本当に驚きました。 もうデンキバリブラシが手放せられない生活になりました!友人にもよく勧めているくらい大好きです!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
効果を期待して!私も検討したいと思います! 体験話、ありがとうございます!