髪の毛が綺麗になる方法を教えてください!
髪の毛が綺麗になる方法を教えてください! わたしの髪は硬くて太い方で動かすと?元に戻らないです(T . T)それにお風呂上がりはツヤっとしてるのに朝になるとぱさついてます、てぐしは引っ掛かりませんがまとまりや艶は無いです。 フィーノとパンテーンのミルクとエリップスを使いましたが全部髪に合いませんでした こんな髪でも柔らかくサラサラでツヤツヤでまとまりのある髪になる方法はありますか?
ヘアケア・39閲覧・100
ベストアンサー
わたしの髪も硬くてしっかりしている方で、主様と同じくお風呂上がりや乾かしたあとはツヤツヤなのに朝起きるとパサついていました! お風呂上がりすぐ、ドライヤーしある程度乾いたらオイルや流さないトリートメントを塗布してから完全に乾かす、そのあと冷風を当てる。私はその後またトリートメントを少量塗布します!! これをしていても朝のパサツキが気になっていましたが、ナイトキャップを使うようになってから明らかに朝起きてか触った髪の質が変わりました!サラ艶なんです! わたしの彼も驚いてたしなんなら真似して被ってますヽ(´o`;わら けどほんとに試して欲しいです!! シルクナイトキャップネットで探してみてください1000円前後で購入できますよ!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!ナイトキャップポチりました笑笑